Сир Сатана - Леди Н - Письмо 12

Сергей Александрович Котельников
Малышка
Проиграй,
Пока не встала шишка
Убегай

Малышка, ты проиграешь, это факт,
Ты ничего не знаешь, посуди сама,
Ошибки совершаешь, просто так,
Не будь ты так тупа!

Я поэт, несмотря на то, что хочу спать,
Я имею силы тебя тебя побеждать „

Прости за долгое молчание,
**** я МТС,
Тебе принёс своё признание,
Тебя сводить в мой лес