снитесь

Аграфена Брусникина
снитесь как есть как были
кто на хромой кобыле
кто с колокольной башни
кто во штанах домашних
кто сулейман в отставке
кто кривоват в осанке
кто-то с гобоем в горле
кто-то морскою солью
пахнет когда заходит
явь мою пароходит
снитесь и сами спите
спит Иоанн Креститель
спят голубые течи
спят кому крикнуть нечем
стали слова беззубы
стали слова на убыль
медленно так катиться
чтобы потом приниться.