Доверяй, но охраняй...

Пётр Тютюнник
Рецензия на «Живи» (Ирина Гертье)

 Призванья выше в жизни нет:
 Во мраке сделать путь светлее.
 И,посылая людям свет,
 Ты мир ведь делаешь добрее.

 Живи! Люби! И в Бога верь.
 Но помни стон и чувств распятых.
 И...запирай-ка на ночь дверь...
 Так много злыдней вороватых.

Зайдя без стука...украдут
Всё,что писала и творила.
А что не стащат,разобьют...
И скажут миру:"Так и было!"