Она

Жарский Анатолий
Ты  уходишь  и ищешь его,
В темном лесу растут мухоморы,
В доме только одно  окно,
Плотно задернуты толстые  шторы,
Хочешь касания теплых губ,
Дождь  слезами  омыл  дорогу,
Тихо  дверь откроешь на стук,
Снимешь платье  святой недотроги.