Лишь любовь

Марианна Эн
Я смываю со стёкол пыль,
Прозревают мои глаза,
Лишь любовь навека - быль,
Ну а прочее - ерунда.

Лишь любовь - и была, и есть,
Заблуждения да миражи
Засыпает снегами метель,
И смывают водою дожди.

Чисто-чисто в моём саду,
Я не жду невозможных снов,
От холодного льда уйду,
Где тепло есть, там нет оков.

Я смываю со стёкол пыль,
Прозревают мои глаза,
Вся любовь, что была - быль,
Коль любви нет - мертва душа.