Кот Саймон

Адилия Моккули
У меня живёт кот Саймон.
Он мой друг и мой «хозяин».
Мне командует с утра: 
- Эй, хозяйка, есть пора!

Я бегу скорей на кухню,
Про себя ворчу беззвучно:
- Не даёшь мне котик спать...
Эх, куда б тебя послать?!

Самый лакомый кусочек,
Достаю: - «На, ешь «сыночек!»
Да,  любовь моя к коту,
Перевесит зевоту…

Я его командам рада!
Для меня, мой кот отрада!


На фото мой кот Саймон