***

Анюта Грачева
У этой истории счастливый конец,
Она про соитие мягких сердец,
И про свадебный белый венец.
Она про скандалы и ссоры
Ночные сладкие разговоры.
Она про объятия, трепет, тепло
Она про ушедшее зло.
Она про улыбку, смех и любовь
И про то, как счастье строится вновь.
Она про прогулки и фотографии,
И про трехтомную биографию.
Она про лёгкость и простоту,
И я также с тобой как цветок расцвету.