Непостижимое...

Людмила Щеглова 2
Да, я сильна,
Сильна, жестокостью мужчин,
Которых я любила.
Сильна той болью,
Что страданье подарило.
Но как же я слаба,
В своем желании любить.
Еще слабее я,
В стремлении любимой быть.
И как беспомощна
В попытках тщетных
Истину постичь.

15.09.2010 г