Ждать тебя из неоткуда

Соколова Инга
Говорю - какое чудо!
Ждать тебя из неоткуда.
Ждать на выстрел
Ждать вразлёт
Ждать,
Когда наоборот:
Отпустить босые ноги
В годовой круговорот.

Отпустить себя и взмыть
Белой птицей
Не синицей
И развить такую прыть,
Чтоб меня под белым солнцем
Не увидеть и не сбить.
Изрешеченное сердце,
Изрешеченное донце
Новой жизнью исцелить.

Может быть...
Какое чудо...
Ты придешь из неоткуда...