Мой папа - чёртов часовщик!

Олег Булгак
Мой папа - чёртов часовщик!
У нас везде часы.
Они «тик-так», они «так-тик»,
У них торчат усы -

То грозно вверх, то кое-как,
То в стороны, то вниз.
Они «так-тик», они «тик-так»,
Они «не-спи-проснись!».

Я не могу под них уснуть,
Под их безумный ход.
«Тик-так, так-тик» - какая жуть
Их бесконечный счёт!

Он их заводит каждый день,
Мой папа-часовщик.
А у меня от них мигрень -
«Тик-так, тик-так, так-тик»

Мой папа просто идиот,
Он конченый дурак.
Пусть как часы и он идёт:
«Тик-так, тик-так, тик-так»

Запру за ним покрепче дверь,
Прощай "Тик-так-дурдом".
А у меня весь день теперь
"Бим-бом, бим-бом, бим-бом"!

24.12.2018