Мысли мои летят стрелой

Надежда Водолазова
Встаю рано, мне не спится
мысли путаясь во мгле,
блуждают буйной вереницей,
спать мешают они мне.

Душа моя тоже страдает,
причин на это, много есть –
поэзия мне помогает
и это я, сочту за честь!

В ней нахожу я утешенье,
от дум злых, горестных забот,
мой мозг, приемля вдохновенье,
покой сразу обретёт.

Мысли мои летят стрелой,
смывают на пути преграды,
моей поэзии строка
в них бурлит как в водопаде!

Стихи мои по нраву многим,
ценить их будут и читать
и поэта не забудут,
кто сумел их написать!