Десант отомстит

Нина Семушина
                Вдохновило:
          http://www.stihi.ru/2019/12/23/8135

Соседка позвАла почистить трубу —
Засор ликвидировать срочно.
Почистил... На водку направив губУ,
Прошёл испытанье на прочность:
Как будто из воздуха вырос "Геракл",
Очнувшийся после попойки,
Спустил на меня "сотню диких собак",
Отправив в кусты у помойки —
Подобием Карлсона — через окно,
Десантником — без парашюта...

"Десант" отомстит! Но смущает одно:
Не помню названье маршрута...
24.12.2019г.