Исповедь Ангелу-Хранителю

Денис Владимирович Филатов
Я вот сегодня услышал выражение:"Божья дудка". простите как написалось

Евангелие от Луки.5:8. Увидев это, Симон Петр припал к коленям Иисуса и сказал: выйди от меня, Господи! потому что я человек грешный.

Не осталось уже ничего,
Нету жизни и нету смысла,
Только Бог, что сидит за окном
И Архангелам пишет письма,
Ты прости меня, Боже мой,
Как прощают бывает сына
И в аду в войне с сатаной,
Я с тобой на устах покину
Этот мир, и скажи в добро
Тому Ангелу, что мне дал Ты
Как церковное серебро
Он родным мне навеки стал,
Мой Хранитель прости меня
Ангел мой для тебя я мука,
Я до гроба люблю тебя
Извини, что я жил, как сука
Я пытаюсь тебе сказать,
То что должен сказать давно
Ты прости меня и опять
Сохрани, ты такое говно.

Извини, от души тебе это
Слов других не могу сказать
Я говно, но душа поэта,
Заставляет меня страдать