Планы

Саня Лапатин
В Раде рассказали о планах на 3 млрд долларов от Газпром   

Ну, теперь заживут! Исполнят мечту каждого украинца. Закупят всем кружевные евротруселя!

А потом опять будут искать, где взять деньги на погашение кредитов МВФ…