Два месяца

Арина Федякина
Прошло всего два месяца с тех пор.
Казалось, притупилась в сердце боль.
Но вновь увидев снег, я понял, вздор-
Не скоро обретёт душа покой.

Ты так хотела встретиться с зимой,
И окунуться в сказку наяву.
Увы, так и останется мечтой,
Которую навеки сберегу.

Наверно, ты меня не узнаешь-
Совсем другим я был тогда с тобой.
В моих глазах теперь ты не найдёшь
Огонь, ведь он ушёл вместе с тобой...