Светятся глаза

Марина Хук
Светятся глаза, походка легкая.
На обочине сугробы – не беда,
Перепрыгну, словно лань длинноногая.
Милый снился мне сегодня и вчера.

Приходил, за плечи брал нежно, ласково…
Разливалось рук тепло, как наяву.
Только сон... Но заискрилась жизнь красками,
И откуда столько счастья, не пойму.