Рождество

Марисса Бель
Запах мандаринов,яблок и хурмы,
Ванилин,цукаты с кардамоном.
Пряники с корицей-атрибут зимы,
Рождество идёт с церковным звоном.

Дождь с утра,закупки,всюду толчея,
Хочется на миг остановиться.
Я стою в раздумье вновь у алтаря,
Вспоминаю мне родные лица.

Зажигаю свечи,всем дарю тепло,
Пусть у всех забудутся ненастья.
В церкви засияло витражей стекло,
Как благословление на счастье.

Сладости и ёлки,светятся огни,
Звёзды обвивают целый город.
Рождество Христово полное любви
Вносит теплоту в снега и холод.
-----------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=4_FLfW5MpqQ
Ссылка на моё видео к этому стихотворению. Ютуб.