Поздняя осень

Ольга Гребенщикова
Вновь ветра и холода
Разрушают кущи.
Облаков седых гряда
С каждым днём всё гуще.

Осень снова в неглиже
По ноябрьским меркам.
И не хвалится уже
Ярким фейерверком.

Слышим мы прощальный вальс,
Впереди разлука.
Может кто-нибудь из нас
Ей протянет руку?