Каждый день

Арс--Пегас
Каждый день ты рождаешься новой, другой,
но всегда непременно любимой
Этот день не окутан ни тьмой и ни згой,
Я изгой? Не изгой, я вестимо.
Я сапёр на минных полях любви,
Я ступаю сквозь клочья дыма
Ты, пожалуйста, взгляд мой сейчас улови,
И миную я мины мимо.
Каждый день ты рождаешься новой, другой
но всегда непременно любимой
Изгибается время извечной дугой,
Как улыбка старого мима.
Посмотри на огонь новогодних гирлянд,
Моё сердце сияет ярче.
Я люблю твои ум, красоту и талант.
И не мог я закончить иначе.