Да, наверно любовь...

Шапкина Галина
Да, наверно любовь...
мы давно не играем друг в друга.
Называем порочностью шаг от себя до любви.
Виновата была(изначально) - холодная вьюга.
И моё утвержденье, что знаю желанья твои.

Потому что тепло... помнишь, холод бывает коварным -
тает кубик из льда, превращая замёрзжшее в дрожь...
... да при чём тут судьба и какая-то грозная карма?
Просто я захочу и сегодня ты снова придёшь.

Это выше зимы с её силой холодного гнева,
это слаще нектара - стенания жажды огня.
Этой ночью ты раб у хозяйки Зимы-Королевы,
и опять среди тысячи звёзд выбираешь меня.

О свободе ни слова. Она так безмерно желанна,
что твой стон обжигает дыханием злую метель ...
Да, спасибо тебе непогода! Ты нынче коварна.
Протяни мне ладони, любимый...
..ночь... вьюга... постель.

2010