Стучится снова в двери Новый год

Елена Фризен
Стучится снова в двери Новый год,
как быстро в прошлом время пролетело.
Мы в ожидании праздничных хлопот
и хмурость серых дней уже поднадоела.

Подарки,ёлки,мандарины  и бенгальские огни,
детишки в предвкушении новогодней сказки,
Они так хорошо себя вели,
танцуют в хороводах,не забыв про маски.

Пусть за окном зелёная трава,
а снегом почему-то и не пахнет,
но всё же календарная зима
и Новый год через недельку бахнет.

А Дед Мороз приедет на авто
и будет слушать о себе стихотворения,
раздаст подарки детям всё равно,
а взрослые получат поздравления !

Пусть Новый год удачу принесёт!
И счастьем озарятся ваши лица!
Ведь каждый человек чего-то ждёт.
Так пусть ваша мечта осуществится!!!