Не любила Маша Пашу

Ладомир Беиджарз
Не любила Маша Пашу,
И Паша Машу не любил!
Как же так!? Ведь прелесть Маша!
И Паша тоже англофил!

Маша Паше варит кашу.
Паша водит грузовик.
Маша умница и няша,
И Паша правильный мужик.

Маша хочет быть красоткой,
Ходит в СПА, на маникюр.
У Паши спорт, не дружит с водкой.
И полный кошелёк купюр.

Паша учится массажу,
Маше дарит новый фен,
Но не любит Маша Пашу,
Потому, что Паша Кен!

В магазине просто касса,
В один чек их занесла.
У Маши сердце из пластмассы
Вот такие вот дела.

Я женю их каждый вечер
Спать кладу а одну кровать
Красиво зажигаю свечи
Но любви там не видать.

Нет не любит Маша Пашу,
И Паша Машу, ну ни как!
Поплачу и пойду есть кашу,
Сорок ведь жду. Дурак.

24.12.2019г.