Я тот кого нет

Михаил Стриковский
Я тот кого нет
И больше не будет.
Я тот кого сердце
Твоё позабудет.

Забудет рассветы.
Забудет закаты.
Которые вместе
Прошли мы когда то.

И жить без меня
Будет ясно и просто.
Лишь в небе сиять
Будут пьяные звёзды.