Когда отец работает банкиром...

Шаг Анэ
Когда отец работает вампиром,
Не приведешь друзей своих в квартиру.

Он сразу же знакомиться спешит,
И предлагает рост и перспективу.

Ведь мало кто заметит с приглашенных,
Что старый черт их проманипулировал.

Развесят уши, и попрячут руки
В карманы, где гуляет ветер в дырах.

И скажут, что мне крупно повезло,
С богатым папиком, как мышеловке с сыром.