Убегай

Владимир Кузнецов 26
Убегай...убегай по скорее,
От промозглости будничных дней...
Я Любовью своею согрею
Спрячу в сердце моём...От людей..

Я окутаю ласковым пледом,
Что из нежности соткан моей...
Буду солнцем..И ветром...И небом,
Буду нежностью-лаской твоей.

Убегай...Знаешь ты где укрыться...
Я лишь счастья  желаю тебе.
Убегай...Если хочешь забыться...
Только Ты не забудь обо мне...