Люблю тебя Господь безмерно

Татьяна Жалба-Нягу
Люблю тебя Господь-безмерно!
Люблю со всей своей душой
И лишь тебе хочу быть верной,
Бродя по жизни за тобой.

Ведь только ты мне путь укажешь,
Поднимешь,  если я споткнусь
И мир чудес всегда покажешь,
А я тихонько улыбнусь.

Ты мой создатель,  мой отец,
С тобой всегда мне хорошо!
Ты небожитель и Творец,
Мне в жизни с верой повезло!

И дай нам всем того везения,
Что на себе познала я
И безграничного терпения,
Чтоб прославлять только тебя!

Ведь мы для этого пришли ,
Чтоб жизнь свою тебе вручить,
А потому мы так грешны,
Что не умеем с верой жить.

Грехи наши пугают небо
И загрязняют всё вокруг
И от того грустит Планета,
Что мы не верим в это, друг!

Нам вместе нужно научиться,
По меньше Бога огорчать,
Тогда мы будем словно птицы,
Вкушать от неба благодать!