декабрь?

Александр Колбин 2
   Это, что же за погода?
   Мало снега,солнца нет...
   "Непогода нынче в моде"-
   Как сказал один поэт.

   Дождь зимою на Урале!-
   Это как такому быть?
   Не на санках,не на лыжах
   Не поедешь.Как нам жить?
   
   Горок нет,каток растаял
   На асфальте слякоть,грязь...
   По шоссе идёт прохожий
   Разодетый,словно князь.

   Мчит на скорости машина,
   "Берегись!"-кричат мужчине.
   Поздно,с ног до головы
   Весь в грязи стоит,увы.

   Нет морозов,холодов-
  (На хрена купил я дров?).

  Написано в декабре 2014года
  Была такая же погода.