Жизнь

Владимир Кузнецов 26
Жизнь словно вспышка...Вот была и нет...
Где ждёт тебя судьба-никто не знает,
Кирпич ли упадет,а может  крест
Который тяжестью своею придавит...

Жизнь..странная,но я ее люблю...
И с болью со страданием...слезами,
Живу..И не о чём я не скорблю,
Хочу чтоб жили все...кто рядом с нами.

И нашим душам никуда не деться
Ни с полустанка жизни...ни земли....
Прикованы мы призрачной надеждой...
В оковах верных мы своей Любви....