Юга

Кир Роллер
В Москве страдают без снега,
А я от жары изнываю,
Анталия надоела,
В Аланию отъезжаю.

Поспели здесь мандарины,
На пальмах финики зреют,
Вы на цинге сидите,
Авитаминозом ху€ю.

Ноги в сланцах потеют,
Носочки не надеваю,
Девчонки бронзой темнеют,
Я кремом их натираю.

Давай Москва задыхайся,
От выхлопа и от смога,
А я на пляже валяйся,
Вдыхая морского йода.