Линии жизни

Валерий Шувалов
На подступах
дальних и ближних,
в разгар испытаний любых
стихи - это линии жизни
на гибких ладонях судьбы.

И я верю, причём безусловно:
тот, кто любит и ценит стихи,
понимая контекст с полуслова,
не нуждается в точках над i !

... 2019
---------------