А дождь звенит серебряными струнами...

Иванов Александр Евгеньевич
Ну что, мой друг - из неосознанного прошлого,
Твои слова я понял - лишь сейчас...
Нам наша встреча - ничего хорошего
Не принесла - в который раз, в который раз...

Слова твои - Душою были сказаны,
Мои слова - звучали, как "Прости"...
Нить порвалась, которой были связаны
Друг друга - не нашедшие пути.


Припев:
А мы с тобой - давно уже не юные,
В одну и ту же реку дважды не войти...
А дождь звенит - серебряными струнами,
И песня наша грустная летит...
- - - - - - - - - - -


Ну что, мой друг - из неосознанного прошлого,
Вновь сжало сердце, слёзы душат грудь...
Прости меня, прости, моя хорошая!
Я - не забуду, ну, а ты меня - забудь.

Припев:
А мы с тобой - давно уже не юные,
В одну и ту же реку дважды не войти...
А дождь звенит - серебряными струнами,
И песня наша грустная летит...
А дождь звенит, звенит - серебряными струнами,
И песня наша грустная летит...

-----------------------------

Написана сразу, под гитару. Прослушать в авторском исполнении
можно по ссылке внизу страницы. Качество - не студийное, извините, как смог. Спасибо!