Сказка-легенда. ч. 4

Владимир Марсов 2
Из заморского из леса.
Потянулись клином бесы,
Ориентации другой,
В небе клин их «голубой».
Лёт возглавил Змей трёглавый,
Он за старшего, он главный.
Дал команду по порядку,
Идти бесам по посадку.
Приземлились все удачно,
Лишь Вампир ругнулся смачно.
Вспомнил Муромский он лес,
А тут раздолье - Волжский плес,
Волги гладь, Луны дорожка....
Разобрали гости ложки.
Зелье в черепах хлебают,
Добавку ведьмы подливают.
Вскоре гости захмелели,
Про демократов песнь запели,
Либералов не забыли.
Геев гимн потом завыли,
И про гендерные враки....
Однополые про браки....

Ведьмы наши патриотки,
По бутылке выпив водки,
На другом конце стола,
Их водка явно не брала.
Пели песни про чертей,
И где героем был Кощей.
Как услышали про браки,
Рассердились. Сразу в драку.
Отоварили двух бесов....
Орали громче всех балбесы,
И нескромно обнимались,
И вообще - то не стеснялись.
Но Леший мудрость проявил,
На корню всё погасил.
Зелья ведьмы всем налили
Мировую тут распили.
24.12.2019 года.

Продолжение следует.