Так и ищу

Olen
Так и ищу единое...Да, наощупь.
- Кто тебе скажет главное? Ишь, чего!
Им и самим-то мало, тебе-то проще...

- Раз ты во всем, то ... не удержать его?
- Не скупердяйствуй, вот оно, мол, в стакане....

- Выпью одна - живая же в нем вода...

- Да захлебнешься реками... Что с ней станет?
Щеки надуешь - истины - не видать.

- Ты посмотреть лишь? Что же, смотри, не трогай,
да за погляд, как следует, заплати.
Толку - то ноль. А если тебе - дорогу,
как ни крути, придется ее пройти.