Хотел бы...

Владимир Гуревич
Я тебя пригласил бы в кино
Посмотреть комедийный фильм.
Чтоб нам было очень смешно,
От того, как герой чудил.

А потом мы пошли бы домой
И купили бисквитный торт.
А за чаем смеялась ты,
Как я кремом испачкал рот.

Я хотел бы купить цветы,
Так любимых тобой хризантем.
И хочу подарить букет... Я хочу...
Но тебя больше нет...