О себе

Раиса Шаповалова 2
              Всегда я сильной женщиной слыву,
              Сама всё делаю всегда и так живу.
              Мне Бог по силам всё даёт...
              И двигаюсь я так вперёд.
              Я думаю,мечтаю и надеюсь,
              Что встречу настоящего,согреюсь.
              Путём таким меня ведёт мой Бог,
              И если б мог,уже помог.
              Пути у каждого у нас свои,
              И верю,что легки будут мои.
              Ведь сильной быть,уже устала,
              Хочу быть слабой,не мечтала.
              Хоть не надолго,а на время быть,
              И так мне это всё сравнить.
              Я знаю,что смогу и всё сумею,
              Устала от вранья,сама я не умею.
              И виртуальность,просто надоела,
              Хочу в реальность,это смело!
              Я буду,знаю,верю и смогу!
              Себе придам я силы ,веру обрету.
              И вот рывок,до финиша не скоро,
              Ещё так 50 и я готова!
              Всегда я сильной женщиной слыву,
              Реальная и деловая,я не пропаду!
              А вы,что пишите и ходите вокруг,
              Так знайте,не попадаете в мой круг.
              Его сама замкнула и выбираю я,
              Отныне будет так и навсегда!
            

                23.08.19