О Жене

Раиса Шаповалова 2
           Каким он парнем был,
           Да, просто жизнь любил!
           Родителей он почитал,
           И рядом был,им помогал.
           Друзей своих он уважал,ценил,
           И время с ними проводил.
           Спортсменом был и не курил,
           И не ругался и не пил.
           Красивым,добрым,милым был.

           Не верится,что нет его,
           Молиться будем за него.
           В душе и в памяти,он с нами,
           И с его добрыми делами.
           Спасибо,говорю тебе,судьбе,
           Что другом был хорошим,мне.
           Легко с тобою было говорить,
           Тебе бы Женя,жить и жить!

           Тебя все помнить будут,знаю,
           Родителям как жить,не представляю...
           Сестрёнке тоже,плохо без тебя,
           Ты жил в семье,любовь свою даря!
           И с женщиной мечтал ещё пожить,
           Её до старости,любить.
           И с сыном встретиться,поговорить,
           И ещё долго-долго жить!

           Каким он парнем был,
           Да,очень просто - Жизнь любил!


                14.07.19