Мы молоды, пока мы влюблены

Дария Малле Лобашкова
Так молчаливо увядают розы в вазе,
И осень доживает за окном свой век.
В случайно брошенною кем-то фразе
Услышать тающий на сердце снег.

Увидеть то, что пряталось годами
За всей этой звенящей мишурой.
Те, кто всегда считались господами,
Вмиг стали невесомой шелухой.

Шаги, напрасно пройденные вместе,
Лишь доказали, что любовь слепа.
Забыть обиды и попытки мести.
Перед тобою новая тропа.

Наступит май, наполнив твою вазу
Неувядающими красками весны.
Все сбудется, пусть даже и не сразу.
Мы молоды, пока мы влюблены.