Над нашим садом

Моя Гуленька
Не замолкай, души  Орфей! в Пенатах счастья.
Дари любовь, рассвет полей, и сладострастие!
Всей жаждой хочется обнять, твои рулады.
Не замолкай, звучи опять, над нашим  садом.
Л Ц Я  Ты бесконечное моё счастье!