Приезжайте

Валентина Шеломова
Если вы соскучились по снегу,
Приезжайте, братцы, на Урал.
За окном у нас такая нега,
Снег большими хлопьями летал.

Падал, украшал вокруг пространство
В жемчуга, алмазы, серебро.
Хоть Зима немного задержалась,
Все скупилась на свое добро.

А под Новый год вдруг щедрой стала,
Сыплет радостью который день.
Нежным и воздушным покрывалом,
Закрывает серость прежних сцен.

Если вы соскучились по снегу
Приезжайте на Урал к нам, братцы,
Серебристой, чудной, светлой негой
Будем вместе с вами любоваться!