на катке

Галина Жаркова 2
Надеть коньки! Ступить на лед,
а я лет тридцать не каталась,
но звонко молодость зовет
и сделать шаг, такая малость!
Мне б только встать и не упасть!
Мне б только тихо прокатиться!
Осколок времени украсть
и пережить, и воплотиться!
И вот моя рука в руке
вполне уверенного друга.
В высокогорье, на катке
качусь я медленно по кругу!
Вот так вот тихо крест неся,
я что-то вновь приобретала.
Я поняла, что в пятьдесят
жизнь начинается сначала!