Кто-нибудь должен любить

Яна Бражник
Отчего жить на свете так страшно?
Чем людские сердца растопить?
Милых, тихих, простых, и домашних
Должен кто-нибудь тоже любить.

На земле стало много пустого,
Много денег, амбиций, и зла.
Не наступит миг счастья простого
С той, что душу свою продала.

Но по-прежнему крутятся числа,
Им никак не наступит предел.
Те, в ком множество здравого смысла
Остаются, увы, не у дел.

Среди истин и слов злободневных
В наших силах весь мир изменить.
Ведь хороших, смешных, и душевных
Тоже кто-нибудь должен любить.