Это странно... или нет?

Грушенька Обыкновенная
Раньше я жила "как Надо" (1)
А сейчас - "как я Хочу" (2)
Оказалось, что по духу
Больше нравится (1)
Странно, скажут - не поверят
Это ж парадокс какой!
Вот такая я "чуднАя"
Мягко сказано еще...