Я упаду в твои обьятья

Лев Полыковский
Я упаду в твои обьятья,
когда мы встретимся с тобой.
И большего не будет счастья
в нашей обители земной.

Весь новый год в любви с тобою
дерзко желаю нам прожитъ.
Видеть тебя своей мечтою,
тебе хочу любовь дарить.

Плакать от счастья лишь с тобой,
прекрасней нету пожеланья.
Ты сладкий мой причал земной,
души волшебное призванье.

24.12.2019