Новогодние стишата

Ирина Лиран
Новый год волшебной сказкой в дверь войдёт
Веру в чудо в каждом сердце разожжёт,
И отправит прямо в детство, в мир добра,
Где живут герои сказок и царит игра.

В Новый год  желания исполнит Дед Мороз
Ведь подарков привезёт он целый воз,
И Снегурочка, конечно, с ним всегда,
Краше всех и весела, и молода!

Сказке новогодней  рады все вокруг,
Там, где снег кружит и там, где юг.
Дарит каждому надежду Новый год
И с собою  в будущность зовёт.

Надевай свой сказочный костюм
И желания загадывай скорей,
Новый год уже вот-вот придёт,
Для него нет стен и нет дверей!