Поэты сонные, как мухи

Бобрякова Елена
На произвол судьбы оставил
сижу, как древняя старуха...
А раньше всем мозги тут парил,
и был назойливою мухой...

В стихах полнейший крах, затык!
нет вольности в сужденьях...
Любимец женщин всех- затих,
не стимула, не вдохновенья...

Поэты сонные, как мухи
передвигаются ползком...
Нет настроенья, силы духа,
а Рождество, ведь- не причём...

Оно уже вот этой ночью
придёт на Западе в дома...
и Санта Клаус, между прочим,
обрадовал: идёт зима.

       24.12.2019 год
     фото из интернета