Светом во дворе маячат фонари

Вселенная 1
Светом во дворе маячат фонари.
Опять к кормушкам слетелись снегири.
При фонарном свете корм они берут.
Птичек и синичек тоже позовут.

Камера снимает о зиме кино.
Ночью наступает солнца рождество.
Утром будут люди рады солнышку.
Люди будут  рады света зёрнышку.

Кто придёт встречать солнышко родное.
Выскажут мольбы слово золотое.
Будет народ ждать,столько сколько надо.
Солнышко с надеждой народ ждёт каждый.