Зимы не будет

Екатерина Шемонаева
Когда солнце волос твоих освещает дом,
когда дождь за окном идёт
Выгляни за порог:
Мир, он не так уж плох
Даже если мотор заглох
Даже если замёрз
Даже если невкусный суп
Бог, ты он знаешь, не так уж глуп
Так что верни поцелуи со своих губ
Положи в карман
Они будут всегда со мной
Когда ты где-то там
Где еловые лапы, кофе и треск огня –
Верни, пожалуйста, мне меня
Накрой одеялом, целуй в плечо.
Я не умею наполовину
Я умею только любить горячо.