Вечная весна...

Екатерина Строева
Вечная весна…Вечная весна…Вечная весна…
Ты хочешь?
Хочу…
А как же будут яблочки созревать, вишни, малина, черника, белые грибы,
ну всё, что где растёт и созревает и так нужно нам и радует?
Всё волшебным образом чудесным устроится…
Ты так думаешь?
Не знаю…
А солнышко?
Солнышко с нами будет…
А снежок?
Ты же соскучишься по снежку?
Соскучусь, наверное…и тогда будет и снежок…
И дождичек…
И снова Весна…
И расцвет Природы…
И счастье и радость людям…
И никаких болезней…
И везде цветущая Земля…
И Мир …
Всегда только Мир…

                24 декабря 2019 года