Глюки

Осип Атонов
-"Ах,вы опять,опять ко мне?
Да,право слово,сколько ж можно!
Опять втроём выть при Луне,
Задрав мордахи осторожно.

Подумаешь-бутыль вина
Я сам с собою допиваю,
Но это ж не моя вина,
Что жизнь скучнющая такая".

Так говорил своим гостям
В хмельном,горячечном угаре.
Из них женой была Печаль,
А мужем Сплин,в сюртучной паре.

Не званый гость хужей татар-
Кажись такая поговорка?
А хуже только-глюк,кошмар,
После голимой самогонки.

Не странно мне,что этих сук
Я вижу иногда-по пьяни.
Мне кажется-для них я глюк,
Также,как все мы вместе с вами.

Примечание:Я вообще то не пью,но у нас в деревне самогонку гонят многие.Наслышан.