Зачем обманывать?

Руссет
Зачем обманывать людей,
Потратив время на рассказы.
И быть осадком светлых дней
На дне людского унитаза

Зачем обманывать родных?
Предать за каплю наслаждений,
И в этих помыслах своих
Терять счастливые мгновенья.

К чему обманывать себя?
И все вокруг лепить из снега,
Но всеровно прийдёт весна,
Стерет с вам маску человека.
25.12.2019 г.